Ingredienti per 4 persone:
- 12 triglie
- ½ bicchiere d’ olio
- ½ bicchiere di vino bianco
- 12 capperi dissalati
- 6 pomodorini pachino
- qualche oliva taggiasca
- sale
- prezzemolo tritato
Preparazione:
Pulite le triglie e ricavatene dei filetti. In una padella mettete un filo d’olio, tuffateci le triglie, dopo qualche secondo unite i pomodori, i capperi, le olive, sfumate col vino bianco, aggiustate di sale. Togliete te triglie dalla padella e mettetele in un piatto.
Continuate a cuocere la salsa tirandola aggiungendo un po’ d’olio. Quando la salsa sarà pronte, disponete le triglie in un piatto di portata, con un cucchiaio versala sulle triglie e spolverate col prezzemolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.