Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Triglie in padella

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 triglie
  • ½ bicchiere d’ olio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 12 capperi dissalati
  • 6 pomodorini pachino
  • qualche oliva taggiasca
  • sale
  • prezzemolo tritato

Preparazione:

Pulite le triglie e ricavatene dei filetti. In una padella mettete un filo d’olio, tuffateci le triglie, dopo qualche secondo unite i pomodori, i capperi, le olive, sfumate col vino bianco, aggiustate di sale. Togliete te triglie dalla padella e mettetele in un piatto.

Continuate a cuocere la salsa tirandola aggiungendo un po’ d’olio. Quando la salsa sarà pronte, disponete le triglie in un piatto di portata, con un cucchiaio versala sulle triglie e spolverate col prezzemolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi