Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Fiori zucca e zucchine in pastella

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 zucchine
  • 12 fiori di zucca
  • 1 bicchiere di farina “00”
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di acqua gasata fredda di frigo
  • olio di semi di girasole

Preparazione:

Prendete i fiori, apriteli delicatamente, staccate il pistillo interno e puliteli con un panno umido; tagliate le zucchine a fettine nel senso della lunghezza, quindi riducetele a listarelle.

Preparate ora la pastella: prendete una ciotola, metteteci un uovo, sbattetelo con l’acqua gassata fredda , unite la farina e mescolate nuovamente.

Immergete i fiori e le zucchine nella pastella e friggeteli in una padella dove avete scaldato molto bene l’olio di semi. Scolateli su catra assorbente da cucina e serviteli ben caldi accompagnandoli ad un aperitivo.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi