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Insalata di polpo e fagioli borlotti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1,2 kg di polpo
  • ½ kg di borlotti sgranati freschi
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Cuocete i fagioli in abbondante acqua bollente salata. A parte lessate il polpo dopo averlo pulito e sciacquato in abbondante acqua e per circa un’ora e lasciatelo raffreddare nella sua acqua di cottura, quindi scolatelo e tagliatelo a pezzetti; versate il polpo a cubetti in una terrina condite con l’olio extravergine d’oliva ed i fagioli scolati. Servite in 4 piatti individuali spolverizzando ogni piatto col prezemolo tritato ed un filo d’olio extravergine d’oliva.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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