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Quique al formaggio ed erbette

Ingredienti per 4 persone:

  • 450 gr di pasta frolla
  • 300 gr di formaggio tipo fontal
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di salvia
  • 1 rametto di timo
  • 4 uova
  • 150 ml di panna da cucina
  • pepe nero
  • sale

Preparazione:

Riunite in una ciotola la panna da cucina, le uova, gli aromi precedentemente tritati, una presa di sale ed una presa di pepe nero e mescolate tutti gli ingredienti al fine di amalgamarli bene tra di loro.

Su una spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta frolla in una sgoglia sottile ed utilizzatela per foderare la base ed i lati di una teglia rotonda del diametro di 30 cm.

Tagliate il formaggio a dadini e disponetelo sulla base della torta in modo uniforme ed infine coprite il formaggio col composto alle uova preparato precedentemente.

Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

A cottura ultimata dividetele in triangoli decorate col rosmarino e servitela ben calda.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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