Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Risotto con tacchino e verdure brucia grassi

Ingredienti per 2 persone:

  • 140 gr di riso Roma
  • 150 gr di petto di tacchino
  • 1 trombetta
  • 1 carota
  • 1falda di peperone rosso
  • 1 falda di peperone verde
  • 1 falda di peperone giallo
  • 6 mandorle pelate
  • sale
  • 3 cm di radice di zenzero fresco
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a julienne e fatele rosolare in una padella con l’olio extravergine d’oliva con le carote sbucciate tagliate a rondelle sottili e le mandorle pelate; aggiungete il petto di tacchino ed i peperoni lavati tagliati a listarelle e fate cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo portate a cottura il riso in abbondante acqua bollente salata e, una volta scolato, unitelo alle verdure ed al tacchino, mescolando bene il tutto in maniera da amalgamare i sapori; per terminare spolverizzate con lo zenzero pelato e tritato.

Potete servire questo piatto sia caldo che freddo.

Gli ingredienti di questo piatto creano un mix perfetto per la linea e la salute: la carne di tacchino è povera di grassi, il riso contiene ottime quantità di vitamine e sali minerali, le verdure presenti nella pietanza forniscono fibre regolarizzanti dell’intestino ed un alto contenuto di vitamine e sali minerali, in conclusione questa è una ricetta ricca di fibre, carboidrati e proteine nobili che contrastano sovrappeso e colesterolo.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.