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Trevigiana stufata con cipolle e uvetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cespi di trevigiana
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 50 gr di uvetta
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Mettete a mollo l’uvetta in acqua tiepida per 30 minuti; lavate molto bene la trevigiana, scolatela e tagliate ciascuno dei 4 cespi in 4 spicchi.

Mondate la cipolla, affettatela finemente e fatela appassire in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, l’aceto ed un pizzico di sale.

Unite alla cipolla la trevigiana, il rosmarino e l’uvetta ammollata: rigirate bene la trevigiana nel condimento, bagnate con un mestolino di acqua tiepida, aggiustate di sale e di pepe. Cuocete col coperchio per 10-12 minuti e servite.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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