Ingredienti per 6 persone:
- 200 gr di farina integrale
- 100 gr di farina bianca
- 100 gr di zucchero di canna
- 100 gr di burro
- 2 uova
- 100 gr di panna liquida
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 50 gr di marmellata di pesca
- 1 limone
Preparazione:
Sciogliete il burro a bagnomaria, lasciatelo raffreddare ed unitelo alla panna, rompete in una ciotola le uova, unite lo zucchero e montate con una frusta, aggiungete piano piano le farine,lo zenzero, il lievito ed il composto di burro e panna, continuando a montare con la frusta. Versate l’impasto in uno stampo col buco centrale precedentemente imburrato ed infarinato e cuocete in forno a 170 gradi per circa un’ora. Nel frattempo lavate un limone, grattugiate la scorza e spremete i succo, versate il tutto in un pentolino con la confettura di albicocche, mescolando a fuoco basso per due minuti. Sfornate la ciambella e versatevi sopra la confettura tiepida.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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