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Riso pilaf con verdure e gamberi cotto nelle arbanelle

Ingredienti per 4 arbanelle:

  • 200 gr di riso Carnaroli
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • ½ melanzana
  • 1 cipolla
  • ½ litro di brodo vegetale
  • 4 gamberi
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • cognac
  • curry

Preparazione:

 

Lavate le verdure, spuntate le zucchine, levate i filamenti ai peperoni, zebrate la melanzana e riducetele tutti a cubetti molto piccoli, sbucciate la cipolla, tagliatela a cubettini, fatela soffriggere in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete le verdurine e, quando saranno leggermente passe, aggiungete il riso un pizzico di curry, aggiustate di sale, mescolate, toglietelo dal fuoco e dividetelo nelle 4 arbanelle alle quali aggiungerete il brodo. A questo punto avendo la cura di togliere la guarnizione le infornate a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo pulite i gamberi, levate il carapace ed il filamento sul dorso, spadellateli sfumando con un goccio di cognac e li aggiungerete nelle arbanelle tolte dal forno. Servite le arbanelle direttamente a tavola facendo molta attenzione al loro calore.
 

 

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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