Ingredienti per 4 persone:
- 4 zucchine
- 12 fiori di zucca
- 1 bicchiere di farina “00”
- 1 uovo
- 1 bicchiere di acqua gasata fredda di frigo
- olio di semi di girasole
Preparazione:
Prendete i fiori, apriteli delicatamente, staccate il pistillo interno e puliteli con un panno umido; tagliate le zucchine a fettine nel senso della lunghezza, quindi riducetele a listarelle.
Preparate ora la pastella: prendete una ciotola, metteteci un uovo, sbattetelo con l’acqua gassata fredda , unite la farina e mescolate nuovamente.
Immergete i fiori e le zucchine nella pastella e friggeteli in una padella dove avete scaldato molto bene l’olio di semi. Scolateli su catra assorbente da cucina e serviteli ben caldi accompagnandoli ad un aperitivo.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.