Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tartare di gamberi di Sanremo


Ingredienti per 4 persone:


  • 8 gamberi di Sanremo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • limone
  • pepe nero

 

 

Preparazione:

Pulite bene i gamberi liberandoli delle teste, del carapace e del

 

 filamento nero sul dorso, sciacquateli e passateli al coltello, conditeli con un’emulsione di olio sale, limone e pepe nero.

Un’idea carina per servirli è di riempire delle barchette di pasta precedentemente cotte e servirle su un letto di vellutata di zucchine.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi