- 4 petti tacchino
- 100 gr di grissini
- 100 gr di mandorle a lamelle
- 40 gr di farina bianca
- 1 uovo
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione:
Spezzettate i grissini e tritateli non troppo finemente nel mixer con le mandorle a lamelle; trasferite il mix preparato in una ciotola ed aggiustate di sale.
Passate i petti di tacchino nell’uovo sbattuto, di seguito nella farina, poi nuovamente nell’uovo ed in ultimo nel composto di grissini e mandorle preparato.
Preparate una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocete i filetti 5 minuti per parte.
Asciugateli dell’olio in eccesso nella carta assorbente per cucina e disponeteli in 4 piatti individuali con un contorno a piacere.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.